후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

2경기 [ HLE : GEN ]

중연)쵸오오오오오오ㅗ오오오오오오오오오옹오오오오오오오오오옹오오

Comments

쵸비 오늘도 그거하나

이번에도 설마...?

일단 진 팀은 저희 팀 밑순위로 가게되네요....

CHOOOOOVYYYYYYY 

갓이네요 갓

쵸비 이스 갓

아지르 on

쵸비의 신드라???

기대되네요 어떠려나.

렉붕이 맞나

아 렉붕이

요붕아....ㅠ

커즈 풀리면 한화는 영끌해서 모셔갈듯... 

간만에 아르투르 각인가요

이게 사네

2경기 아루투르 나오겠네

동준좌 대노 타이밍인데 클템이 웃겨넘기넼ㅋㅋㅋ 

오 비디디

또퍼토스!

젠지야 젭알 ㅜㅜ

라즈칼이 렉사이 핵심을 짚었네요 ㅋㅋ

땅굴 핑와 ㄷㄷ

한화 노림수가 다 안되네요

초반 득점하고 주도권 잡을려고 렉사이 뽑은것 같은데 그 탑갱이...ㅋㅋ

그냥 렉붕이 진짜 렉붕이되서 말림

젠지!!!!!!

렉붕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉붕이 진짜 ㅋㅋ

근데 생각해보면 진짜 회심의 카드긴 했는데 말이죠

젠지가 초중반 주도권 잃으면 많이 헤매는 팀이라...

초반 갱 강한 렉사이 + 갱호응 좋은 라이너들로 판을 짜온 느낌인데

한화 정글러 사서써야..

젠지 조합보면 쵸비는 뭘 하기가 불가능해 보이고....데프트가 어떻게든 사기를 쳐야

근데 상대 원딜도 룰러네

젠지폼을 살려주는 기적의 밴픽

요한은 안되겠네요...

요붕아 뭐하냐 진짜로

모두가 기대한 젠지고점 ㄷㄷㄷ

렉사이 템 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지야 긴장하자 풀지말자 빡친 쵸비한테 혼난게 몇번이냐 

1라도 그렇고 쵸비를 극한까지 몰아붙이려는게 아닌가 싶을정도로 안어울리는 챔프주고

빡지훈 모드 on 하게 만드려고..

렉사이 진짜 종잇장같네요...

압승

라즈칼이 잘 흘리고 비디디 슈퍼토스 보여주니 한화 조합을 금새 썩게만들었네요 ㄷㄷ

제가 아는 손대영이면 선수교체각이긴함

쵸비한테 캐리력 없는 챔 주는건 에바인듯. 

1경기 한줄요약 : 렉붕이

결국 쵸오오오오오오오오비가 필요한 느낌 ㅠ

쵸비 신드라도 존재감 없긴 했는데

진짜 렉사이 왜 한걸까요..

쵸비 신드라도 느낌 없었는데, 렉사이는 아예 악의 기운을 몰고 다니네요 ㅋㅋㅋ

기본 체급은 젠지가 무조건 쌤 ㅋㅋ

쵸비 신드라는 안한게 아니라 못한거네요

아지르, 신드라 이런거 잘 못하더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건