자유게시판
  일정    순위 

쉔-올라프-사이온 상체가 말이 되나요 ㅋㅋㅋㅋ

쵸비가 딜러가 아니라 탱커 했다는건 둘째치고

프로씬에서 쉔-올라프-사이온 같은 끔찍한 상체 3인방을 구성하는게 말이 되는지 ㅋㅋㅋㅋ

AP-AD 딜 밸런스 맞추는게 따로 언급을 해야하는 일인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 아무리 인게임 플레이가 밴픽보다 더 중요하다지만

쉔-올라프-사이온은 도대체 인게임을 어떻게 해야하는지 ;;; 

Comments

까서스라도 했어야하지않나..

대놓고 누워서 맞으면서 바텀에서 터트리겠다였는데... 상대는 거의 뭐 lck 원탑을 겨루는 룰러 라이프인걸 간과한게 아닌지... 아무리 데프트 비스타 폼이 올라왔어도 쵸비가 날뛰어야 되는데

쵸비 집중밴 들어가는데 쵸비보고 매번 차력쇼하라는것도 무리긴해요.

한두번이지 매경기마다 새로운 챔 꺼내올수 있는것도 아니고.

그래도 주요 집중 밴은 루시안 요네 정도인데,

이거 말고도 솔직히 할만한 딜챔이나 할 만한 챔은 많았다고 봐요...

물론 신드라는 원래 그렇게 차력쇼가 쉬운것도 아닌 픽인건 맞지만 그래도 막 나쁜 픽은 아니었지만,

미드 사이온은 좀........;;;; 조합이라도 잘 짜던가 2세트 밴픽은 선 넘었죠

킅 아니면 한화가 분명 스크림에서 약판거 같은데...

쉔뽑고 궁 굴리는게 참 아쉬웠던

데프트 말고 우지 할아버지 오신거아닌지;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건