일정    순위 

결승전 이번에 느낌이 접전일것같은게..

젠지는 탑독일때는 크게 기대에 못미치는데

언더독일때는 기대 이상의 경기력 보여줌..

준비하는 자세랑 멘탈 차이인건지

이번에도 뻔히 질것같지만 이럴때일수록 변수발생 가능

Comments

ㅇㄱㄹㅇ

젠지는 항상 기대하면 너무 못하는데

기대를 버리면 잘하기 때문에...

한판이라도 이겼음 좋겠네영 ㅠ_ㅠ

한판정도야 뭐;;

빨딱선 비디디 ㄷㄷ + 2년차의 젠지 ㄷㄷ

작년 g2의 반례가.. 

근데 개인적으로는 최근 맞대결도 있고 젠지가 근소 탑독 같네요

OP

G2전도 할만하다는 분위기였죠 근데 개실망

젠지 마음 가짐이 달라서 엄대엄 봅니다
스프링 결승의 젠지는 무기력 할수 있어도 msi 진출전 최종전 의 젠지는 극강..

저도 엄대엄 봅니다 팬심 빼고 객관적으로 봐도 딱 이정도

어느쪽이든 3대0은 안나올거 같고 꽉가즈아

한화 농심 같은 피말리는 5경기 보고싶습니다

저는 담원이 가뿐하게 이길 것 같고 이겼음 좋겠네요... 원톱 꾸준히 유지해서 롤드컵 리핏까지 했으면

탑에서 초가스말고 카드 하나 더나오면 이길만할듯

기대컨 ㄷㄷㄷ

젠지가 1세트 이기면 5꽉
담원이 1세트 이기면 3:1 3:0 봅니다..

몬탁 ㄷㄷㄷ...

17대퍼팀 생각하면.. 룰러가 그 의지를 잇고있으니ㄷㄷㄷ

사심탁인듯 아닌듯

그래도 담원이...

이번에 젠지전 져서 좀 불안하긴 함..

젠지는 아마 2라운드 담젠전, 플옵 티원전처럼 탱커탑-정글-메이지-하드캐리 원딜-원딜보호 특화 서폿

들고 나올것 같은데 꼬마라면 밴픽에서 꼬아서 대처할것 같은데 젠지가 어떻게 대응할지 궁금합니다.

젠지가 속도 조절도 잘하고 단단하게 운영 잘하던데 이번엔 과연 다를지..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건