자유게시판
  일정    순위 

8991 대전 중계글

아 이거 오늘이었군요
91가 1승먼저하거있네여

Comments

??91이 이겻는데...

플러리 나오는 거 말고 다른 8991인가요?

OP

아 8991 되있어서 스코어 잘못읽어서 89가이긴줄ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋ

OP

89팀이 2세트는 현재 좋아보이네요

OP

아이고 한동숙 ㅋㅋ

OP

저거 룩삼어케막나욬ㅋㅋ

룩삼이 잘하고 한동숙이 못하니까 답이 없네요

이따가 애좋사 2차 감상회 기대해야..

OP

진짜 저렇게 잘큰 케일 오랜만에뵜네요 ㄷㄷ

룩삼은 핵가족이후 각성한듯ㄷㄷ
진지하게 강소연하고 붙어도 엄대엄 가능하지 않을까요

룩삼이 잘하는것도 있는데

한동숙이 진짜 솔직하게 뒤지게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다살다 이렇게 못할거라곤 상상도 못해봄 ㅋㅋㅋ

진입하다 바루스궁에 몇번을 맞는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동수칸은 뭘해야 할지 감이 안오네요

자낳대 진짜 탑으로 나올건가....민심 정글할때보다 더 작살날것 같음데 ㄷㄷ

3:0

동수칸 진짜 절망적으로 못함.

이수준이면 사실상 브론즈아닌가

가렌이 갈아버리네 ㅋㅋ CS도 프로급으로 먹었네요

동수칸 총제적 난국인듯

스킬샷도 안맞아

궁도 이상하게써

뇌절도 잘해

오늘 거의 압도적 워스트플레이어

OP

ㄷㄷㄷㄷ 롤토체스하고온사이 무슨일이 ㄷㄷ

칸얍 스타하네요 ㅋㅋ 과연 이것도 질것인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건