일정    순위 

가테 13-2 꼬접마렵네요

이거 근딜로 돌아야한다는데
제가 가진 영웅 중 미공빼고는 거의다 원딜
콩스 이자식들아 원거리 자꾸 죽일거냐ㅠㅠ

Comments

미공 가브 미야 베스 조합으로ㄱㄱ해보시졍!!

OP

베스 풀돌 아닌데 괜찮을까요?

수련의 방이 있습니다!

OP

아 맞다 수련의방 고맙습니다!!

저는 그냥 다이아 씁니다.

어차피 무료다이아는 매주 차오르는데 아껴바짜..

물론 전 뽑기할일이 별로 없어서 그런것도 있음 ㅎㅎ;; ㅋㅋ;;

OP

13-2에서 두번 부활하고 못깬..ㅠㅠ

전 2층 4층 두번 다 걍 맘편히 2부활로 깼네요
조합은 미공 베스 오그마 미야였는데 미야가 자꾸 죽음 ㅜㅜㅜ
그리고 애초에 너무 길어요

OP

전 오그마 전무가 안나와서 케릭만 있네요 ㅠㅠ

이게 힐러만 먼저 공격하는 몹이라 힐러가 잘죽네요 ㄷㄷ

지르면 해결

OP

게임에 더이상 돈을 안쓸겁니다! naver!

외모만 보고 근딜 키우길 잘했... 농담이고 성능 보고 키웠습니다 (단호)

OP

저는 나오는게 죄다 원딜이었어서 ㅠㅠ

푸른젬의 가호가 있으비다

OP

계속 부활하는것도 x 팔려서ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건