일정    순위 

2021 월즈 참가 선수 파워랭킹이라네요.jpg

템즈 이스포츠라는 해외매체라는데 그런거 잘 모르겠고
한국인 7명이네요ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/sports/esports/article/442/0000140557

Comments

7명이 1위부터 7위까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이퍼, 타잔, 쵸비...

구 그리핀...

이거 완전 그리핀

전문가들중에는 쵸비평가가 극과극이던데
6위도 못마땅한 사람들 많을듯

월드 탑7중 3명이 있는 팀도 우승 못하는 자국 리그 ㄷㄷ

그리핀 터지지 않고 선수, 감독들 대우 잘해서 유지되었더라면..
지금도 아쉽긴 하네요

FPX는 도인비없으면 시체란건가 ㄷㄷ

오 저도 10명 뽑으면 엘요야 제외하고 딱 이정도일듯요 ㄷㄷ

확실히 미드라이너들이 많군요

그리핀 ㅋㅋ

순위는 좀 다르긴한데 제가 생각했던 탑10이랑 다 맞네요

비디디가 없다니..

도인비는 명예 중국인이니 빼죠 본인도 국적을 중국으로하고 싶어하는 눈치던데

중국도 이민 안받기로는 유명한데다가
게임규제까지 터진마당이라 요원할듯

비디디가 탑텐에 못들 정도인가 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건