자유게시판
  일정    순위 

디2 후기

레벨 11 네크 

일단 20년 전에 이런 게임이 있었나 싶네요...정말 띵작은 띵작이다! 라는 말이 나옵니다

몰입감은 확실히 오집니다. 과거 보정이지만...

근데...

정말 20년만에 이렇게 그대로 내놓는거랑

개나 준 편의성 (인벤토리, 맵)은 좀 심한듯 

그래도 꽤 오래해볼 생각입니다

하루에 10분을 해도 알차게 보낼수있는 그런 게임이긴 한듯 ㅋㅋㅋ

Comments

저는 컴이 후져서 구경만 하고 있읍니다 하고 싶네요 ㅠ,.ㅠ

고인물 디아 방송인분들은 벌써 나메에서 야가다 작업 시작 하셨던데

속도 체감이 어마어마하네요 최근까지 래더 돌린 사람들은 대부분 초고속으로 진도를 빼시더라구용

외국8인 팟플한 스트리머는 헬바알 땄더라고요

바바 삼돌이 헬을 뚫은게 진짜 대단한것 같아요

헬 삼돌이 진짜 답도 없는데 말이에요

소서 하는데 잎새랑 잠행 맞추니까 쾌적하네요 ㅎㅎ

스위치버전은 어떤가 궁금하네여 

예상대로 잠오고 불편한

근데요. 디아 3을 거치고 4까지 나오는데 클래스 구성은 2가 최고였어요. 

3도 2랑 다르게 한다고 애매해진거 같고.

4도 좀 그래요. 아마존하고 어쌔신을 왜 섞는지... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건