일정    순위 

갖고싶당

4솟 폴암
4솟 모넠
괜찮은 갑바 아무거나

언제 퇴근할지 모르겠네영...

Comments

플스판이랑 PC랑 연동 되나요?

노멀 모너크는 몇개있는데 폴암도 있을지 모르겠고..

OP

네 연동되요. 그래서 오늘 피방 들릴지 고민중.

좀 돌아가야되서 고민이 되네요

4솟 폴암 원하시는게 통찰때문이신건가요?

OP

네 통찰이요...룬은 다 모았는데 4솟 폴암이 죽어도 안나오는...

혹시 저녁에 피씨방 가실꺼면 나중에 댓글 달아주세요 

27렙 통찰하고

4솟 콜로서스 불즈 하나 드릴께요.

콜로서스 불즈가 힘제가 높아서 아마 뒤에끼셔야 될꺼라 쪼렙꺼 쓰다가 더좋은거 못드시면 거기다 발라쓰시면됨

라르주크 소켓뚫기도 안쓰셨으면 노말 모너크도 하나 드림

OP

감사합니다! 이따 리플 꼭 드릴수 있으면 ㅠㅠ

저도 대기중입니다.

4솟 모너크 스피릿이랑 4속 폴암통찰(배틀싸이드) 만들어놨어요~

오시면 다드릴게요~

잠깐이라도 들리셔유~

풀대기중입니다.

OP

감사합니다!

통찰 13 스피릿은 27패캐짜리 

하하급이라 송구스럽읍니다.ㅠㅠ

캐릭이 뭔가요?

탈뚝배기랑 다른 템들도 드릴게요~

OP

괜찮아요! 감사할뿐이져! 캐릭은 소서요. 파볼오브소서 키우고 있습니다.

탈뚝,탈벨트 드릴께요~
오시면 쪽지주세유~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건