일정    순위 

묻힌 유니크들 살리는 아이디어.

그냥 뻘생각해본건데.
유니크들 업그레이드시
방어력만 올라가는게 아닌,
고유 능력치들도 10-25%까지
랜덤상승하게 나오면 엘리트까지
두번의 업그레이드 기회에
50%가 으뜸인 템들이 양성될수 있죠.
그럼 노멀유니크들의 혁명적인 재조명이
가능할텐데..

30%패케 메피장,
75패케,112올레지 위자드스파이크.
(지금보니 위자드스파익 엘리트였군요ㅠ)
300삥,60매찬 챈스가드
매찬 75% 탄핼름.
등등.. 좀 쩔듯.
그냥 버리는 유닉들이 너무 많아서
생각해본 뻘생각이었습니다.

Comments

관통벨트 -> 업그레이드시 가이드 애로우 관통 가능

활아마를 살릴 마지막 선택 ㄷㄷㄷㄷ

OP

예전에 가이드애로우 관통됬었죠?
진짜 활아마들 죽어버린게 참..ㅠ

룬워드랑 비슷한 레벨이 되려면 아예 레인보우 주얼 말고 화끈한 유니크 주얼로 소켓 박는 게 최선이지 않을까요. 기왕이면 큐브로 소켓도 뚫어주고... ㅠ

OP

좀 어려운 절차로
(고급룬이라던가,같은템을 쪼갠 조각
3개를 조합한다던가) 쥬얼안에 넣을수있는
쥬얼 오브 메이지피스트,
쥬얼 오브 탄헬름 같은
것도 생각해보긴 했는데..
이건 너무 사기라ㅎ

괜찮은 생각인 것 같네영

전 룬워드 변동폭을 넓히든 성능 하향을 하든 하길 바라긴 합니다만 -0- 

OP

너도나도 룬워드에만 목숨거는것 같아서..
확실히 룬워드 너프는 필요해보여요.
말씀처럼
스킬이나 패캐,레지 등에
변동폭이 큰것도 좋겠네요.

흔히 지금 주류가 되는 캐릭터들 (특히 올라운더 해머딘)의 일부 너프와

수수께끼의 삭제는 필수적인것 같네영...

소서 키울 이유가 많이 사라지는 아이템이라 정체성 혼란 ㄷㄷ

+ 경매장 좀 있음 좋겠네요

커뮤니티에서 거래하고 시간맞추고 방파고 하는데 한세월이라 ㅂㄷㅂㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건