자유게시판
  일정    순위 

트위치 방송만 봐도 라이엇도 겁나 아마추어

월즈 중계하는데 광고 넣는 센스는 저세상

코멘트하는데 뜬금 광고나오고 타이밍ㅡㅡ

Ogn은 이렇게 빡머가리로 운영하진 않음.

여러방면에서 무료로 시청가능한 점은 상당히 좋음. 하지만 몇년이 지났는데 발전이 없음.

그런데 아 돈이 안들어와요 호에에에엥

그래도 레드불 스폰 들어왔는지 갑자기 배치는했던데 강조 좀 해주고

레드불이 우리나라중계 스폰했다면 가능성이 있다는건데 답답하네... 그리고 뭐 많이 했다 그러는데 전 팀들이 마케팅적으로 뭘 한지 모릅니다... 아 이런게 생겼네? 본적이 없어요.

Comments

광고 진짜 어처구니없는 타이밍에 나와서 

매번 트위치로 봤었는데 이번 롤드컵 아프리카에서 봅니다

OP

타이밍이 종잡을 수 없음.

전 걍 광고 없는 네이버로 보네요 ㄷㄷ 트위치 안 그래도 버퍼도 심해서

롤-이스포츠에서 트위치화면 송출받으면 광고는 안 뜨더군요 채팅은 어차피 안 봐서..

OP

터보였나 구독해도 안나오기는 한데 광고가 중계중이나 코멘트 중에 진짜 뜬금없이 등장합니다 ㅋㅋㅋ

OGN도 시간 지나니 추억보정 되는 거지 각종 병크짓 많았죠
그리고 지금 lck 각종 연출 출연진 인력 자체가 ogn+스포티비+나겜 출신들이 대부분 일듯..

OP

연출을 떠나서 저는 광고 티내는 방법이 라이엇의 방침인지는 모르겠으나 용준좌가 땡땡에 무슨무슨 대회 언급이나 중간중간에 지나가는식으로 언급하던가 이런 부분 좋아했거든요. 불쾌하지도 않았고 선수들 픽하고 그 챔프 스킨 보여주는거라던지 그런 부분은 좋았다고 생각합니다. 그리고 그때보다 파이가 분명히 커졌는데 퇴보했다는 생각입니다.

lolesports.com 에서 보시면 드롭스와 각종 보상을 받으면서 광고도 없이 시청하실 수 있습니다 

이모티콘 아이콘 개꿀

저 이번 월즈에 꾸준히 켜놨는데 주황정수 2,000 정도 번거같네요

갠방 운영하는 스트리머한테 푼돈이라도 받아야함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건