일정    순위 

호옥시 햄딘 중저렙용 4솟 칼, 4솟 방패

나눔 좀 받을 수 있을까요?ㅠ
은근히 안 나오네요 ㅠㅠ 

Comments

스피릿재료말씀이신가요?

OP

넵 맞습니다 스피릿용...

스피릿 방패 하나 드릴까요?

OP

헙...주시면 그저 감사합니다...

AFAF/1 들어오세요~

OP

아 잠시만요

캐릭터 바꾸려고 나갔다가 튕겨서 대기중 떴네요ㅠ 접속 되면 다시 말씀드릴게요

OP

저도 방 생성은 되는데 다른 방 들어가는건 안 되네요 ㅠㅠ

혹시 25 스피릿 칼 필요하실까요? 최저옵이네요..

OP

그것도 주시면 감사합니당...

OP

방 드가고 하는데 원활치 않아서 그런데
혹 가능하시면 bnbn / 123 방에 있습니다..

OP

cvcv / 123 으로 다시 팠습니당 ㅠ

앗 잠시만요..바알 하수인 잡고있는데 좀 느리네용

OP

아 천천히 오세요! ㅎㅎ

노멀등급 저항력 붙은 4솟 방패면 드릴수 있습니다 근데 대기열이...

OP

아...대기열 ㅠㅠ
무리하시진 않으셔도 됩니다 ㅎㅎ

저 접속됐으니까 혹시 접속 되시면 방 파고 댓글 달아주새요 ㅎㅎ

OP

저도 팅겨서 대기열 기다리고 있습니다...ㅎㅎ
좀따 접 되면 다시 댓 달겠습니다!

OP

저 접해서 방 만들었습니다
BNBN / 123 입니다! ㅎㅎㅎ

넵 잠시만요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건