자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

뭐 FAker 한 것도 아닌데 굳게 먹을 이유가 ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ FAker도 아닌데 굳게 먹을 뭐가 있겠어요?

이미 페이커는 재계약도 했는데 ㅋㅋㅋ

있을리가... ㅎㅎ... 

좀 이따 조마쉬x놈아... 라는 글을 올리지 않게 되길 바랍니다...

Comments

땡큐 구마유시! 농심이 원함 ㅎㅎ ㅈㅅ
웰컴 뱅! 레전드의 귀환 ㅎㅎㅎ
바르샤님들 페드리 판 돈으로 36살 메시 36살 수아레즈 재영입함 ㅎㅎ 한정판 유니폼 많이 사주떼염 뿌우뿌우

OP

사옥이 시뻘건게 피가 묻어도 덜 티나라고 그런건가...

근데 롤마노는 더샤이 티원 가능성에 이미 낮아보인다고 해서;

대놓고 안좋은 일에 맘 단단히 먹으라 하진 않을 것 같고 

제 뇌피셜로는 T1 씨맥 정도 소식 아닐까 싶네요 코치는 왠지 뱅, 피글렛 같은 레전드 중에 한명은 데려올 것 같음.

김정수 복귀 정도는 되어야ㅋㅋㅋㅋ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건