일정    순위 

남는 뱀파장 있으신분?

하나만 좀 팔아주시죠

횃불 한번 해보고 싶은데 뱀파장이 죽어라고 안나옵니다 

좀 살려주세요 ㅠㅠ 

Comments

메피장 하나 드릴게여 방 파주세요 일반 난이도로

OP

아뇨아뇨 글 을 잘못썻어요

메피장이 아니라 뱀파장 ㅋㅋㅋ

앗 메피장이 아니라 뱀파장이네

제가 뱀파장은 남는게 없네여 ㅠ

OP

제가 순간 해깔려서.. 죄송합니다 ㅠㅠ

흑흑 아닙니다

뱀파장 2개 있는데

캐릭별로 하나씩 다 끼고 있어서 좀 애매하네요ㅠ

OP

아뇨아뇨 괜찮습니다.

여기서 못구하면 다른 사이트 트레이드 게시판 가서 알아보면 되요 ㅎㅎ

제가 처음에 글을 잘못쓴거라 신경 안쓰셔도 됩니다 ㅎ 

횃불이 제가 모르던건데 키 모아다가 들어가면 엄청 어려운 퀘가 있나봐요? 

(백작, 소환사랑 뭐 모아다가 진행이라고 했던가요)

OP

백작,소환사,니흘라탁 이렇게 3명 잡으면 나오는 키 가지고 진행하는 퀘스트요

일반 캐릭터로는 좀 힘들고 슴딘이라고 전용캐릭터 키워서 보통 깨죠..

그 슴딘 세팅중에 하나가 뱀파장이에요

방제 주세요ㅋㅋ

OP

serie/11 입니다

룬은 뭐드릴까요?

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건