후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

오늘의 lck Lsb vs 농심 (에포트 후보)

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1482241564508573696?t=ca5e1L8zexoYfpSTF-va5A&s=19

아무래도 유틸 서폿 숙련도 이슈 인지 팀 운영 상 문제 인지.. 에포트 서브 피터 선발 입니다

지난 경기가 우연이 아님을 증명해야할 lsb와 지난 경기는 우연이었다를 증명해야 하는 농심의 경기..

Comments

헬로우, 피터?

OP

https://twitter.com/midnoflash/status/1482246044503392257?t=rm1AmMYDwvbPeX1xRNkuoA&s=19

바둑도르 ㄷㄷ 제2의 클템

피터그래ㄷㄷ

아니 클템은 노옌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장의 무게

OP

농심은 에포트가 잘안쓰는 유미 1픽 했네요 이래서 바꿨나

OP

비누좌 탑라이즈 ㄷㄷ

칸나지원금은 여전하네

조이 벽플하는 순간 늘어나는 갱맘방 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상호야...

OP

오우 농심 다시 살아나는 분위..

OP

탑라이즈도 무쓸모 ㅋㅋ

OP

2경기 밴픽은 메타픽 보단 그냥 잘하는거 할란다 느낌이네요

농심 걍 쳐바르네요 ㅋㅋ

ㅁㄷㅊㅇ

드레드 오늘은 주사위 5이상 ㄷㄷ

미쳤다 ㅋㅋ

고스트 행복롤 ㅋㅋㅋ

OP

농심은 저번 경기는 그냥 사고 였네요 ㄷㄷ

화물트럭 대 경차급 체급 차이....

이거 아까 미드에서 2:1 교환 없었으면 샌박 0킬 0 오브젝트 0타워 찍고 질 각인데

댓글 쓰는 도중에 간나가 짤렸군요

피터 이 친구 데뷔전 아닌듯이 잘하네요 ㄷㄷ
뭔가 생긴것도 울프같은

OP

일단 에포트에 비해 안정감은 나아 보이네요 이러면 당분간 선발로 안쓸이유는 없어 보임 유미 같은 챔도 잘하고

OP

센박은 바텀의 약한라인전 클로저가 코르키 오리 빅토르 이런거 선호 안하는게 불안요소로 남겠네요

OP

5시 매치 6시30분 컷 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건