칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK 1경기 1세트 중계글 KT vs 리브 샌박

두둥

Comments

하나

케이티 화이팅!

요즘 샌박 폼으로 봐서는 킅이 무난히 이기지 않을지

킅이 압살하지 않을까 싶네요.

바텀 체급차이가 너무 큼...

클로저 이렐리아 할 거 같았는데 루시안하네요.

이렐리아는 들어가기 힘들다고 본 건가.

그리고 코르키가 안 나오네요 ㄷㄷ

또스칼 ㄷㄷㄷ

장인챔이 아닌 그라가스로도 솔킬을..ㄷㄷㄷㄷㄷ

라스칼 회춘했나 ㄷㄷ

흠.. 케틀열어주고 세나-켄치를 가져오는건 

열세인 바텀듀오가 케틀-럭스 열어줬고 제대로 응징당하는듯 

체급차이 심하다..

15분 2코어 2티어신발 ㅋㅋ

어차피 1경기 승패 뻔해보여서 2:0으로 빨리 끝나고 그냥 2경기나 보고 싶네요.

샌박 바텀은 LCK 수준이 아님...

오프라인 경기여서 2경기는 8시 시작입니다.

1경기가 2:1 나오면 대부분 8시에 시작 못하니까요.

빨리 킅이 2:0으로 이겨야 8시 확정이죠.

경기시간보면 그 걱정은 안 해도 될 거 같...

근데 2:0으로 끝날 듯싶네요 ㅋㅋ

2경기 8시 시작은 물건너 갔습니다 ㅡㅡ

에이밍 살아있네~

샌박 바텀 보니 바오 베카는 선녀 였구나 생각이..

프린스 왜 보냈

지금이라도 프린스 찾아가야 하는거 아닌가요

바텀이 저게 말이 되나 싶은데 

이걸 맞추네 에이밍

크트 운영의 상태가? 탑2차 좀 칠려고 미드2차 포함 탑2개에 3용을 주는 운영 뭐죠...

도오브으

아리아 !!!!!!!!!!

도브 그 짤린거만 아니였어도...

두팀 다 좀 우왕좌왕 하네요.. 수준 높은 경기는 아니네요

에이밍 딜 박는거 잘하는건 알겠는데 한번씩 잘리는건 거의 상수네요 ;;

OP

일땜에 이제 보는데 오늘 해설 강퀸가요?
3꽉이라니 ㄷㄷ

강퀴는 방구석에서 르블랑 못 잡지 거봐라 하고 있었는데 아펠이 사기치고 에이밍이 던져서 끝남..

오늘 성클동입니다

이야 이렐리아 피오라 다 나왔네 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건