자유게시판
  일정    순위 

중계글) T1 vs NS 2세트

유독 티원경기는 리뷰가 많아서 금방 글이 넘어가버림 ㅋㅋ

Comments

트린밴하니까 코르키밴 ㅋㅋㅋㅋ

농심이 트페가 아닌 케틀밴 ㄷㄷ

과연 비디디는 트페를 할지

오 비디디의 트페

OP

비디디 트페 

농심이 징크스 저격 준비한건지.. 바루스 하려나

OP

근데 티원은 코르키 카운터는 트린밖에 없다고 본듯

트린 밴 하자마자 콜키 밴하는거 보면

OP

짜오가 아닌 자르반이군

비디디 트페를 보니 벌써 승기를 잡은 느낌이 드는군요

티원 끝까지 화이팅

뽀삐 밴 하면 끝 아닌가

오늘 칸나 제이스 진짜 잘하긴 하더군요

2세트는 어떨지...

1세트는 NS가 조금 판단을 잘못해서 T1이 이긴 듯한데

근데 이러면 NS 딜 밸류가 좀 많이 낮지 않나...

탑 아칼리 가야 할듯

아니 딜 누가해

칸나 탑 아칼리 갔네요.

근데 칸나 탑 아칼리는 1승 4패...엄청 좋진 않습니다.

럭스보다는 룰루가 나은 거 같아요.

변이 변수로 아칼리 들어오는 거 묶을 수 있고 커져라로 터지는 거 막는 것도 가능하고

정글러 캐리력이 없어서 티원 이판은 그웬이 괜찮게 해야 밸런스가 사는 조합
제우스 기량 구경 잘 할 수 있는 게임이겠네요

근데 이번에도 NS가 굴려야 하는 조합이네요

OP

티원은 자르반 식물되기전에 성과 얻어야

이건 티원이 너무 기분좋은 교환 아닌지...

칸나 점화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 살았 ㄷㄷ

페이커 빅토르 승률ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ

이건 뭐 리신 어차피 먹을거 없을 때 간 갱이라 회피 자체는 엄청 이득은 아닌데 점화뺀게 너무 기분좋네요 이거 맞딜 계속 이겨서 한동안 그웬 스노우볼 굴릴 수 있는데

오너 바텀역갱은 진짜 기가 막힌듯

와 티원 이거 스왑운영 압승...

이거 NS가 굴려야 하는 조합인데 T1이 전령먹고 역으로 굴리는 거...말이 되나?

아까 바텀 갱이 NS에게 너무 내상을 많이 입힘

그면상이 없었나

너무 쉽게 잡혔네

근데 리신이 킬 먹은 거 좋구요

아칼리가 킬 안 먹으면 됐지

제우스 그래도 일단 면역 깔고 궁 박아서 미니언이라도 지우는게 나은데 좀 깔끔하게 죽었네요

그면상 빠졌다고 콜이 나온 듯

리신이 킬 먹은 게 그나마 다행이네요

와 스틸대박 ㄷㄷㄷ

오 드레드

드레드 너무 손 쉽게 스틸했네 ㄷㄷㄷㄷ

칸나가 전반적으로 잘하고 있네요

기우는 게임이라 봤는데 칸나가 잘해주네요..

와.. 농심 미쳤네요

비디디 트페 잘하네..

와씨 칸나 미쳤는데

OP

한타 크게 당했네

농심ㄷㄷ

페이커가 녹은 게 너무 컸다

황나 ㄷㄷ

마법공학드래곤 지형 ㄷㄷ

3세트가겠네요 드레드 ㄷㄷ

제우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자르반:팀을 죽인다