일정    순위 

말딸) 강퀴: 우리 클럽에는 아무무도 있고 리신도 있고 타릭도 있다

오늘 대회 있었는데 대회 직전에 접속한 노페

아무무 = 클템 / 리신 = 노페 / 타릭 = 동준좌

강퀴: 우리 클럽에는 미친 말창이 살고 있다

획득팬수 1억3천만.......

Comments

저게 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1억3천만이면 오픈하고 인생의 80%를 말딸에 갈아야하나요?

제가 자연회복되는 TP만 써서 지금 팬 수가 1000만이 안 되는데요.......

그러면 저건 인생+돈의 콜라보군요 ㅎㄷㄷ

OP

1년간 했던 강퀴 일섭 팬수가 3억1천만이더라고요

그걸 1/3을 2주만에 채운거니

산술적으로 계산이 ㅎㄷㄷ

돈도 갈고 시간도 갈은거군요 ㅎㄷㄷ

동준좌 어떻게 꼬셨지 ㄷㄷㄷ

게임은 읏 스러운데 막상해보면 재밌음 ㅋㅋㅋ 모바일게임 극혐하는데 오늘은 꺼야지를 제가 판단할 수 있어서 좋음.

동준좌는 일단 게임이면 관심있을분이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건