일정    순위 

말딸) 리세마라 함 해보고있는데

이렇게 반복해서...

높은 티어 3돌 이상은 만들어야한다는건데...

가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타산때는 SSR이 더 늘어서 빡셀거같은데 ㄷㄷ

Comments

그때는 키타산 특별확률이라

OP

그건 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 오구리 엄청 안나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이해 안가긴해요
하면서도 이거 리세가 맞나??
근데 케릭터 파는 사이트가보면 오구리3돌은 의외로 합리적인 가격대라 놀람 ㅋ

OP

아니 3돌을 뽑고 판다니 덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 중국에서 매크로 돌려서 파는거라 그럴걸요

OP

키타산 3돌은 사고싶... 트윈터보도 갖고싶네요!!!ㅋㅋㅋ

이런 가챠겜 보통 따거형들이 공장돌려서 어떻게든 수요 만족시켜주긴 하던데 ㅋㅋ 여기도 되지 않을까 시프요..

OP

이 게임의 픽업은 교환이 가능하다인듯. ㅋㅋㅋ

업자들은 앱으로 한번에 10개 혹은 20개씩 하는거라 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나오는게 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건