자유게시판
  일정    순위 

Tft 쉬운덱없을까요?

처음하는 친구놈이랑 더블업하는데
저도 못하지만 얘는 아예 진척이 안되네요
이즈리롤덱 알려주긴햇는데 너프먹고 약해진듯하고,,,
뭔가 상황에 유연하게 대처해야되는데 어렵네요ㅜㅜ

Comments

별요술사가 그나마...

OP

그걸 알려줘야되나,,,
하 저도 볼베덱 요즘 하는데
제 볼베만 약하네요ㅜㅜ
손에 익은건 이즈리롤뿐ㅜㅜ

별요술덱은 중반부 난이도가 넘높아요. 요즘 워낙 달리는 메타라 완성전에 체력이 너무빠져버려서..

빌드업 어려우면 초반에 강한 난동꾼기반으로 하는게 무난할듯해요

속삭임난동꾼 사이펜 

최종덱은 롤체지지나 기타 참고용 롤체사이트 tftatics나 lol.qq 보시면 아실테고

초반 빌드업이 젤 중요합니다 .

이번시즌은 초반에 강한템 빨리 만들어서 초반피관리 잘하는게 히트같아요.

더블업모드는 또 다른 거같긴한데 

두명중에 한명은 초반에 쎄게 가야죠 

아이템도 썬파나 이온 스태틱 세개중에 하나 만들어서 초반트럭몰면서 연승가져가는것도 한방법 

이게임은 결국 티어덱 맞출떄까지 얼마나 돈관리 피관리 잘하냐 싸움

6렙까지 4전사나 난동꾼으로 초반 빌드업 가져가고, 상황에 맞춰서 길드자야, 6비취3신비, 난동꾼 사이펜같은 고승률덱으로 빌드업 이어가는게 중요합니다. 사실 요즘메타에선 덱완성까지 체력관리하는게 다인듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건