일정    순위 

LPL 올프로.jpg

1ST 369 티안 샤오후 재키러브 밍

2ND 더샤이 카나비 나이트 포틱 미씽

3RD 샨지 웨이 루키 바이퍼 마크

시즌 mvp 티안

샤오후가 퍼스트 나이트 가 세컨 이라니 ㄷㄷ 띵구야 이럴바엔 lck 와라!

Comments

퍼스트보다 세컨팀이 더 강해보이네요 ㅋㅋㅋ

옆에 SSR SR 붙여놓은거 ㅋㅋ 확실히 게임 만드니까 다르네요

나이트는 유독 자국에서 이런 걸로 억까 많이 당하는.. 인정은 받는 것 같은데 정작 투표에선 억까당하는게 신기하단 말이져. 4위 팀에서 퍼스트가 둘이나 나오는 거 보면 rng 카르텔이 그만큼 센 거 같기도 하고.. (비밀투표다보니)

야가오는 또 네임밸류에 밀려서 눈물을ㅋㅋㅋ.. 루키가 약 1/3을 빠져서 경기수 때문에 밀리나 싶었는데 들어갔네요. 경기수만 풀로 나왔으면 세컨은 했을 거 같은데. 원딜은 다 그럴만하고 서폿에서 피피갓이 마크한테 밀린게 아쉽긴하네요. 

ㄷㄷ 티안 부활했나보네요

샤오후 퍼스트ㅋㅋ
퍼포먼스로는 야가오보다 아래 같은데

중국인들이 퍼스트 다 먹은거 거의 보기 힘들지 않았나요 ㄷㄷ

밍 ㄷㄷ

티안 멘탈 나갔던거 같은데 회복했나보네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건