일정    순위 

콜옵 모던워페어2 오픈베타 후기

엑박 유저입니다. 오픈베타라 크로스플레이 꺼도 잘 잡히네요.

모던워페어 1은 콜옵 느낌이 안나서 바로 안사고 할인 들어가서 샀는데 

1하고 2해서 그런가 재밋네요.. 하지만 블랙옵스2,4같은 콜옵이 다시 나왔으면 합니다..ㅠ

콜옵 최고의 멀티는 블옵2였습니다 ㅠ

Comments

콜옵은 최근작이 워낙 평이 흉흉했는데 기본으로 돌아가나요.

전 아마 11월에 와우할듯 해서 그냥 이번엔 패스하기로 ㄷㄷ

콜옵은 할거면 처음부터 해서 3,4달 빡시게 하는게 최고같아요. 할인이 큰 의미가 ㅠ_ㅠ

OP

콜옵은 습관입니다. ㅜ 어느게임을 하던 얼마 안가 콜옵 멀티는 하고 있는…ㅎㅎ

스노우볼 문제가 심하고 최종적으론 디스코드나 클랜이 강요된다는 점은 있는데

매년 나와도 제일 잘파는건 이유가 있긴 하죠

완성도로 따지면 저도 블랙옵스2가 아케이드의
정점이였다고 생각합니다. 그 팀데메만 가지고 1000시간 했으니 프로모드나 대회가 활발했던 구모던1과 콜2 역시 멀티 역시 최고멀티라고 생각합니다
사실 전작도 더블배럴과 너무 짧은 ttk 캠핑유도가 많아 밸런싱이 잘 잡혔다거나 맵 디자인이 좋았다고 생각한적은 단 1도 없었는데 이번작은 더 심한 느낌이 강하네요

OP

추억보정 빼도 말씀하신 콜옵들이 최고였죠 ㅠㅎㅎ 블랙옵스2 하고싶네요 ㅜㅎㅎ

전작이 아케이드에서 리얼로 넘어가는 과정의
중간점이라고 느껴졌는데 이번작에선 아케이드를 버리고 디테일과 리얼함으로 넘어가려는게 보이는데 역시나 잘 팔리겠지만 개인적으로 콜옵만이 가지고 있던 아케이드성은 버리지 않았으면 좋겠습니다.. 자꾸 레인보우식스나 타르코프로 가려는
느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건