자유게시판
  일정    순위 

니케 이거 안되겠네요ㅡㅡ

아직 하곤있는데 너무 많이 튕겨요

최소한 가차할땐 튕기지말아야할텐데

처음들어가는것도 시간걸리는데 이렇게튕기면…

핸드폰도 낡은것도아니고 아이폰14인데 너무 튕김

Comments

엥 해본적은 없지만 아이폰14면 스마트폰 중에선 최상위ap일텐데 ㄷㄷ;; 그렇게 사양을 요구하는 겜처럼 보이지도 않던데 겜 발적화인건지 의문이네요

OP

넘 발적화인듯 ㅡㅡ;;

그래도 화면넘어가는 속도는 어느샌가 조금 개선된거같긴합니다

걍 하는것만 봤는데 로딩중 브금 끊기고 버벅거리고 난리도 아니던..

OP

난리다 난리 ㅡㅡ;;

저도 가챠 지금까지 100번 정도 한거 같은데
4번 튕김

OP

가챠에서 튕기는 건 좀..

그거보려고하는건데 ㅡㅡ;;

저는 패드로하는데 로딩 멈춘적은 있긴한데
아직 튕긴적은 없네여
근데 자꾸 로그인 풀려서 귀찮아서 안들어감

OP

저도 한번 로그인풀려서 비밀번호 뭐였지 싶었다가 관둘까싶던 ㅡㅡ;;

애네겜은 무조건 무과금하시길......

OP

일단 무과금으로 갈수있는곳까지 가봅니다 ㅡㅡ;;

넘 비쌈...

비싼것도 있지만 버그 핵 조작 오류 등 개선되는게 없을겁니당......

OP

캐릭터그래픽은 괜찮고, 전투력오르는 재미로하고있었는데 아쉽네요 ㅡㅡ;;

과금태도는 안 좋지만 무과금으로 계속해야겠읍니다 ㅡㅡ;;

예전 리뷰글에도 썼지만 진짜 아마추어들임.. 라이브투디 문제라고 하는데 데챠를 몇년을 해놓고도 이모양 ㅋㅋㅋ

OP

캐릭터이쁘고 성우입히면 뭐함...

아쉽네요 ㅡㅡ;;

가끔 외국겜하다가 한국겜하면 느끼는게 최적화가 발로된거같은 느낌을 자주받네요 ㅡㅡ;;;

혹시 최근에 나온겜인데 소녀전선 뉴럴 클라우드는 안해보셨나요 ㅡㅡ;;;

최근 기대하던게임이 니케, 뉴럴 클라우드, 아르케 랜드였는데

니케는 저한텐 별로였고 뉴럴 클라우드는 꽤 괜찮네요 ㅡㅡ;;;;

OP

소녀전선 열심히 했었는데 ㅡㅡ;;

뉴럴 클라우드 괜찮아보이던... 니케 질릴때쯤해봐야겠네요 ㅡㅡ;;

OP

좀 봤는에 한국앱스토어에서 깔지않으면 한글안될지도 ㅡㅡ;;

나가리일지도 ㅡㅡ;;

한국 앱스토어에서 까시죠 ㅡㅡ;;; 저도 일본앱은 일본에서 까는데 ㅡㅡ;;;

OP

받아보고있는데 해외아이피 밴이면 지웁니다 ㅡㅡ;;

말딸못했던 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건