일정    순위 

아케론 키우기 끝!

은 아니고 속도랑 치확 좀 올려줘야할 듯...

선구자 이즈모이긴한데

전무가 아니라 선구일 필요가 있나 싶긴 하네요 ㅡㅡ;;

Comments

명함은 치확갑이 좀 더 맞는거같다고 하긴 하더라구요

물론 저도 아직 좀 더 키우긴해야되는데 ㅋㅋ

그저 전무가 픽뚫없이 나오길 기도중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

언제나 뜰련지 ㅡㅡ;;

부현이 얼마나 버틸 수 있을지 모르지만, 우주 시장 동향도 렙업해서 줬네요

그리고 아직 아케론 써보지 않은... 

픽뚫 멈춰!

겜들어가서 유물효과 받으면 치확 십몇프로 챙겨진다 해서 걍 35 언저리로 맞출까 싶은.. 50까지 찍으라는데 부옵으로 언제 찍는지 ㅡㅡ..

OP

일단 너무 약해보여서 거너2 선구자2로 했네요

치확 69

부현 11

이즈모 12

치확 92

치피 127

속도 130

으로 한동안 써야겠은비다 

어 돌파하면 치확 40으로 유지해도 되나요???
치확갑으로 치확 60 / 140 해줬는데

아 스파클 없으면 60찍는거 맞네요
다행

OP

디버프걸려있으면 치확 18프로 ㄷㄷ

궁딜러라 치확 온갖 버프 다 받고 100프로 가까이 찍는게 중요하다네여

OP

이거보고 치확 92이 맞췄습니다 ㅡㅡ;;

치확 69

부현 11

이즈모 12

그정도면 충분하실듯 8프로의 확률로 치명타 안터지면 걍 재수 없는걸로 ㅡㅡ

OP

이제 선구자에서 치확갑이 나오길 바라는 것과

디버프 걸 수 있는 공허 광추가 이벤트같은걸로 나오길 기도해봅니다...

그래도 론론이인데

광추하나 뽑아주시는것도 좋습니다 ㅡㅡㅋ

OP

무기를 뽑으면 캐릭터를 못뽑는 

회사에서 가챠만하고 방금 집에 와서 로그인도 못했는데 고인물은 벌써 준졸업 ㅡㅡ;;;;

OP

어서 업데이트 하시길 ㅡㅡ;;

방금왔는데 컴퓨터 개똥컴이라 느리게 패치될꺼 빼박이라 원신 숙제부터 밀고있네요 ㅡㅡ;;;

OP

원신 숙제는 이벤트 보상으로 최대한 스킵하는 ㅡㅡ;;

전 제가 하는 게임에서 여행을 가든 집을 늦게오던 스테 & 일퀘 타는걸 못참는 ㅡㅡ;;;

지금도 빠르게 숙제 끝내려고 아이폰 + 아이패드 + 컴퓨터 풀가동중이네요 ㅡㅡ;;;;

숙제를 위한 삶 ㅡㅡ;;;; 

방금 원신 끝내고 스타레일 업뎃 눌렀네요 ㅡㅡ;;;;

업뎃 되는동안 아이패드로 스타레일 들어가서 스테 태워야 ㅡㅡ;;;

OP

프로게임러 ㄷㄷ

원신, 붕스, 창세기전하는데 빡시네요 ㅡㅡ;;

저도 리스트를 쓰려다가 가짓수가 너무 많으니 쪽팔려서 못쓰겠네요 ㅡㅡ;;;;

여친이 없는 삶이라 이런거라도 하면서 시간 떼워야 ㅡㅡ;;;

OP

여행자주가는 여친 만나시길 ㅡㅡ;;

덕담 감사합니다 ㅡㅡ;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건