일정    순위 

아케론 치확 세팅법

링크를 참조하시면 됩니다

https://arca.live/b/hkstarrail/101943474?mode=best&target=all&keyword=%EC%B9%98%ED%99%95&p=1

결국 한방딜러라 치확이 100프로 터지도록 만드는게 중요한 캐릭이라

치확위주로 우선 맞추시고 치피 건드시면 될듯 합니다~~

저 같은 경우에는 2돌 전광에 스파클도 전광이 있어서, 링크 기준으로 부현끼고 오버치확인데

츄버지 나오면 쓸 예정..

어차피 차고 넘치는 스펙인데, 보여지는 수치도 나름 게임을 즐기는 요소 중 하나이기에...

론론이 누나 평생 함께야..

Comments

어차피 남이 디버프 걸어도 스택 쌓이니 속도 중요성이 좀 낮긴하겠네요

그나저나 신규유물인데 유효옵 29개 실화입니까 (심지어 속도 빼고 3개에 29개 ㅡㅡ;)

OP

론론이 나온다는 소식 들고

잠시 쉴때 모은 레진+매일 240 성옥 풀로 썼는데도

솔직히 원하는 스펙은 아닙니다 ㅡㅡ

갑빠 치피 갑빠로 바꾸고 싶어요

거기에 이즈모 구체도 번개구체라 공구체로 바꾸고싶은 ㅡㅡ

피증 떡칠 캐릭 아닌이상은 일반적으로 번구체가 낫지않나요? 

상관없이 부옵잘붙은거 쓰면된다고 보긴했는데 ㅋㅋ

OP

저도 그렇게 봤는데

고점 보려면 그래도 공구체가 낫다고 봤네요 ㅋㅋㅋ

음월 이후로 좀 빡세게 맞추고 싶은 캐릭이라 ㅡㅡ

아직 구체매듭 파밍전인데
나머지는 괜춘하죠?

아 브로냐 2돌직전인데
공신껴야되나

OP

아카 링크 기준으로 부현이 없고, 스파클 전광도 없으시니

54+12=66퍼인데

이즈모 파망하시다보면 세팅 잘 되실듯 

2돌이 고민이네요 얘네들이 분명 아케론용 고벨류 디버프 공허 서포터 내 줄텐데 그거 기다릴지 아니면 있는거 다털어서 당장 2돌을 달릴지

OP

저는 어차피 이제 스타레일에만 과금해서 2돌 했지만

다른 게임도 하시면 굳이굳이라는 생각이 들긴 하네요 ㅋㅋ

근데 2돌 전광 론론이 궁 쓰면 나오는 영수증 보는맛은 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

명전으로 이대로 마무리를..

OP

이정도면 굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건