후방게시판
  일정    순위 

자기가 한 말에 볼드체 어떻게 하나요

귀찮으니 그냥 빨간펜으로 대체합니다

가 아니라 주식비중 높으신 분들은 어쩔수 없지만 신규매수는 여기서 v자 반등이 나온다고 해도 저는 자리가 아니라고 봅니다. 아마 저 글 쓴 다음날부터 반등좀 나왔는데 전혀 흔들리지 않았다는..
조금더 편안하게 보다가 강한확신과 함께 매수해도 된다고 생각.

변동성 이용해서 단타치거나
버핏성님처럼 내가 밸류에이션좀 하는데 너무 저평가라서 분할매수하며 몇년이 걸리든 제자리 찾아간다 식으로 길게 보는거 아니면 굳이 떨어지며 이리저리 튀는 칼날에 손을 댈 필요는 없다보네요..

거봐 내가 하지 말랬지아니고 저 글 길어서 못봤다면 이런시각도 고려해 본 이후에 신중히 매수결정 하시면 더 나을것 같네용
저점을 잡는데 성공한다면 더 큰 돈을 벌겠지만 저점을 안잡아도 돈을 벌 수 있고 잃을 확률은 줄어든다는 느낌으로..잃지 않는것 또한 투자에서 중요한 요소이니까..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건