후방게시판
  일정    순위 

김단테라는 사람 포트폴리오.jpg

Comments

돈벌고 싶은사람의 포트폴리오라기보다는
돈지키고 싶은 사람의 포트폴리오에 가까운듯

ㄹㅇ 자산가의 포트폴리오인듯

OP

작년 3월 같은 상황에 덜 빠지고 회복할 때 덜 먹는다고

렉카로 돈벌어서 굳게 지키는 전략인가..

OP

이 사람도 렉카인가요 ㄷㄷ 책 보려고 했는데

별명이 렉카왕 김단테입니다. 부정적 의미의 렉카는 아니고 경제 이슈 있으면 영상 엄청 빨리올라와서.. ㅋㅋ

OP

그렇다면 한 번 읽어볼만하겠네요

책 상당히 좋은편

OP

안정적으로 우상향 시키기에는 젤 좋은방법이죠.

급하게 부자가 되긴힘듬

OP

작년 3월 같은 상황에 덜 스트레스 받지만 회복할 때 더디다고 ㅋㅋ

몬님도 올웨더하시는걸로 압니다만
미국채 제로쿠폰장기채는 어떤역할을 하나요???

대략 초장기채 느낌..TLT의 레버리지라고보면 됨

생각보다 신흥국 비중이 높네요

포트 생각보다 엄청 많네여 ㄷㄷ rpar랑 퍼포 비교하면 어떤게 이기려나.. ㄷㄷ

신흥국과 선진국 미국 나눈게 좋긴한데 너무 많은듯. 나눌필요없이 이분 초기버전인 VT만 해도 충분하다고 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건