기타스포츠
  일정    순위 

21과인 가벼운 움직임 후 골.gif

GIF 최적화 ON 
7M    1.1M

좋은 연계와 낮게 깔리는 Z+D

(feat. 같이 기뻐해주는 우리형)

+다른 각도 

GIF 최적화 ON 
3.5M    563K
 머리는 1~2년 전보다 많이 빠졌는데

살도 같이 빠진 느낌입니다. 사실 밀란 시절에도

다이어트 어느 정도 했단 얘기가 있었고, 확실히

나폴리 뚱과인 시절보다 가늘어진 체형이에요.

이과인... 90m이라는 엄청난 이적료에

활약도 좋았는데 이후 밀란시절 부터는

참 속상한 행보죠. 본인에게나, 보고 있는

팬들에게나... 로마랑 링크 나고 있긴 한데

워낙 저력이 있고, 클래스가 있는 선수라

빡세게 관리하고, 자신감 찾으면 여전히

대단한 선수일 거라고 믿네용....

Comments

이런 모습이 만주키치랑 다른 점.....
둘다 장단점이 있지만
호날두랑은 차라리
저런 유형의 스트라이커가 옆에 있어줘야할듯요..

몸놀림이 느려진 느낌은 있는데 패스하는 거나 슈팅하는 거 보면 클래스가 있음

베르나르데스키는 몇번의 슈팅과 저 장면이 팀에 도움되었던 모든 장면이라 생각하는데 정말 도움이 안되는 것 같다 싶으면서도 저렇게 스탯과 직결되는 모습은 참 많은거 보면 포기해야하나 싶으면서도 희망을 갖게 하는듯...

전 갠적으로 로마 가지말고 유벤투스 남아서 활약했음 좋겠어요

하앜 이 장면만 보면 또 희망이 생기네요

연봉이 너무 높아서 문제지 기량 자체는 아직 쓸만하죠

벌크업 한 게 허리통증 때문인 걸로 아는데 좀 괜찮아진건지

OP

벌크업해서 80kg 중후반대까지 키운 건 좋았는데

나폴리 시절 말기나 유벤투스 시절 초반에 솔직히 너무 살이 찐 것도 사실이라... 그 때 보단 감량을 한 거 같더라구요.

베르나가 확실히 센스가 있는데..

유베 종신가즈아

저는 이과인 21 백넘버만 보면 너무 안타깝네요.. 구단이 너무한 것 같기도 하고
개인적으로 이번 시즌 남아서 호날두와 공존하는 모습, 반등하는 모습 보고싶네요

OP

저도 그렇습니다
9번이 비었는데도..

근데 낮은 감차가 아니고 굴절샷 아닌가요??

마지막에 왼쪽풀백 다리 맞고 들어가는것 같은데...

OP

스쳤을 순 있는데 전 하이라이트 아무리봐도... 감차같던데요

저도 다시 봤는데 굴절같아영 ㅎㅎ

굴절이 맞는것 같네요.

저도 움짤이나 하이라이트나 굴절로 보입니다
반대편 보고 찬듯 해요

ㄹㅣ과인 화이팅

제가 아틀레티코 단장이었으면 포르투갈 애송이한테 126M 꼴아박느니 이과인 40M 정도에 후려쳐서 데려왔을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건