일정    순위 

축구사 역대급 격투ㄷㄷ

https://youtu.be/5FtcBH30DmM

같은 팀끼리 싸우고

상대팀이 말리고 동시퇴장 순식간에 9대11 ㄷㄷ

시어러형님도 보이네요ㄷㄷ

이거랑 맞짱뜨려면 칸토나 쿵푸킥정도는 돼야ㄷㄷ

Comments

왜 싸운건가요?

나잡아바로 나올줄

저도 ㅋㅋ

쌍이어ㄷㄷ

예지력 상승

파비아누 선풍권 나올줄..

저도 파비아누 디오고 거성체조 나올줄ㅋㅋ

추억의 빌라 배리가 ㅠㅠ

예지력 상승

충격과 공포네요 ㄷㄷ

패스 안한다고 싸운걸로 얼핏 기억..
리 보이어도 리그의 대표적인 배드보이였죠

처음에는 팬질하던게 창피했는데 10년도 더 지나고 나니 뉴캐슬이 축구 역사에 한 획을 그었구나 싶어서 흐믓하게 돌려봅니다.. 보고싶다 시어러

저 당시 뉴캐슬은 정말 악동들 많았죠... 벨라미, 로베르, 보이어...

디오고랑 파비아누 뎀프시 롤일줄 알았는데

aka 거성체조

순식간에 9 대 11이 아니라 이미 저 당시에 한 명 퇴장 당해서 10 대 11이었음

스티븐 테일러의 전설적인 총맞은 것처럼 짤방이 나온 것도 이경기

말 그대로 역대급 경기에 PL 축구 예능 전성기 시절 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건