일정    순위 

이강인 후반교체 아쉬웠던 어시.gif

GIF 최적화 ON 
5.7M    1.2M

GIF 최적화 ON 
4.9M    1M

업사됐지만.. 킥력이랑 시야가 어후..

19살맞나 싶네요.

Comments

크로스 궤적이 장난아니네요ㄷㄷ
킥력과 볼간수능력은 확실하니 경기 많이 뛰어서 경험만 쌓으면 분명 터질거 같은데..

핀포인또 크로스닷-!!

골이랑 이거보니 더욱더 많이뛰는곳으로 가야겠네싶네요

아쉽긴하지만 골보다 이런 점이 정말 이강인스러운 플레이인데 발렌시아에 남던 다른 곳을 가던 많이 봤으면 좋겠네요
공을 다루는 기술은 정말 빅클럽급이라 생각해서...

제발 밀란으로..ㅠㅠ많이 뛸 수는 있을텐데..

패스 중 가장 난이도 높은 패스네요.
그냥 공간을 보고 대충 차는 게 아니라
볼 궤적, 높이 모든 게 앞으로 움직이고 있는 선수 움직임에 맞춰 딱 그 지점대로 의도한 대로 차야하는

진짜 테크닉은...

할 줄 아는거랑 실전에서 구사하는 그 차이가 엄청 큰데 테크닉은 진짜 ㄷㄷ

앞으로 2~3년 동안 경기 많이 뛰어야 하는데 이번 시즌이 정말 중요한듯

갱인아 ㅠㅠ
많이 뛸 수 있는 곳으로 가즈아 ㅠㅠ

와 크로스 궤적이 진짜 아름답다는 말밖에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건