일정    순위 

혼자서 레알 마드리드 침몰 시키는.gif

GIF 최적화 ON 
4.1M    344K

GIF 최적화 ON 
4.7M    269K

라파엘 바란 ㄷㄷㄷㄷ 

Comments

세상에...못했다 못했다 말만들었지 이렇게 못한줄은 몰랐다...

돌고래쇼 오랜만이네 ㄷㄷ

제수스 먹방.gif

와 압도적이네여

그냥 두 골 줬네.. 세상에

카리우스 살짝 비빌급

수비수가 보여줄 수 있는 최악의 퍼포먼스를 두번이나...ㅋㅋ

역대급 경기 했군요 ㄷㄷ

아니 이거 조기축구에서 내모습아닌가..

이거 사대박이네요

지단도 이해안가네요 ㅋㅋ '매치엔진' 당했으면 로드신공을 써야지 ㅋㅋ

이 장면만 보몉 고등학교 반대항에서 나오는 실수..급이긴 하네요

정말 답답합니다. 내년부턴 안보길

바란급 수비수도 저런 실슈를 2번이나 하는구나

근데 첫짤은 쿠르투와가 바란한테 주면 안됐음

라노키아보다 못하냉

이게 무스타피야 바란이야

라모스만 없으면 큰경기에서 오합지졸 되는듯 레알은

전방압박 강하게 들어오니 무지 얼타던디.. 

무스타피 팝니다

무려 쿠르투아와 발을 맞춰본 적 있는 크리스텐센 팝니다

무사키오보다 못하네

첫번째는 뺏은 선수도 당황했을듯
어? 뺏기네?

커리어만 좋으면 뭐하나 실속이 없는..

디강 레알에 있었네요ㄷㄷ

바란원래 잘하지 않았나??

빅리그 상위권팀 주전 정도면 평소 리그에서는 엔간하면 잘하죠..ㅎㅎ

결국 이 레벨에서는 최상위 무대인 토너먼트에서가 진검승부인데.. 

오늘 라모스 없을 때 약점이 제대로 드러나버렸으니.. 

프랑스 국대에서는 팀 밸런스 자체가 사기급 팀이라서 역시 바란의 정줄 놓는 약점이 가려졌었는데

역시 우승 커리어와 개인 기여도 기량 캐리력과는 좀 별도로 봐야 할 부분..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐

심하네요

이걸로 커리어 전체 평가 한 티어는 내려가도 할 말 없을듯 ㅋㅋ

선수 비교시 팀 커리어는 가장 후순위로 봐야할 이유 하나 추가됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건