일정    순위 

밀란 더비.gif

GIF 최적화 ON 
22.4M    2.1M

GIF 최적화 ON 
19.7M    1.5M

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.7M

GIF 최적화 ON 
18.1M    1.4M

GIF 최적화 ON 
16.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
20.8M    1.5M

GIF 최적화 ON 
22.9M    1.7M

Comments

루카쿠 개무섭 ㅠㅠ
레앙은 저 크로스랑 몇번 재끼는거 빼면
어슬렁 어슬렁ㅡㅡ

우리 케찰이 달라졌어요때문에 주목도가 쏠려서 그렇지

키예르가 후방 센터라인 멱살잡고 케리한 느낌 ㄷㄷ

키예르 영입 안하고 임대 복귀 시켰으면 어떻게 되었을지...

콜라로프 나오는 경기마다 실점지분 1등인 골 두 개는 깔고 가네요 ㅠ

루카쿠 사기아닌가ㄷㄷ

재밌고 수준높은 밀란더비였음

갓올리 갓카쿠

후반은 무슨 코나미이펙트 터진것마냥 골이 안나와서 ㅋㅋ

루카쿠 바렐라 하키미는 진짜 너무 무섭던..
라우타로의 활약은 조금 아쉬웠네용

별개로 미란이가 더 큰물에서 놀려면 하우게나 브라힘 둘 중 하나는 무조건 터져야겠더라구요

콜라로프는 진짜 나올 자격이 없어요ㅂㄷㅂㄷ 담브로시오도 평타 쳐오다가 제대로 터졌구요

전반 중반 이후부터 후반까지 저 찬스들 중 하나만 들어갔어도 이길 수 있다고 생각했는데 하나도 안 들어가더라구요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건