일정    순위 

생명과 맞바꾼 옐로카드

GIF 최적화 ON 
3.7M    788K
Comments

폴란드 누구인가여?

카밀 글릭입니다

글릭이름 오랜만에 듣네요...
엄청핫한 초대형 유망주엿는데...
어떻게 되엇나요?

모나코 등등 들렀다가 베네벤토에서 잘 뛰고 있습니당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화타네예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글릭 싫어하는데 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 저 새x 살렸잖아 왜 카드야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

침대였는지 어떤지는 몰라도 다른사람 머리를 발로 저짓거리 하는데 웃기지도 않고 참 보기 별로네요;;

물론 행위 자체는 구리지만 부위가 머리라기 보단 등-어깨 쪽 아닌가 싶습니다

네 다시보니 머리는 아니었다 싶기도 하네요. 머리가 아니었다 하더라도 하지 말아야 할 행동임에는 변함없지만요.

결과적으로 침대였으니 저렇다지만..

진짜 아픈거였으면;;

침대축구 하는놈들 그냥 진짜 침대에서 못일어나게 만들어야죠

축구를 좀 먹는 것들임

모를리가 없었을듯요 ㅋㅋㅋ

전 침대가 더 더럽다 생각해요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건