일정    순위 

유벤투스 - 밀란 골장면.gif

45+1' 브라힘 디아스

GIF 최적화 ON 
13.3M    1.7M

78' 레비치

GIF 최적화 ON 
14.4M    1.7M

82' 토모리

GIF 최적화 ON 
12.7M    1.8M

GIF 최적화 ON 
10.8M    1011K

GIF 최적화 ON 
5.2M    231K

https://www.youtube.com/watch?v=7CY9S78Ekew

Comments

삼성야구 없었으면 올해 어쩔뻔했나 싶네요

피를로 아웃!!!

레비치 골장면은.. 항상 디발라한테 저런식으로 당햇던거 같은 장면인데 오랜만에 반대로 갚아줫네요 ㄷㄷ

레비치 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫골때 재춘이 안나왔어도 될거 같은데 판단미스인듯…공 넘어간거 보고도 골대로 안돌아가고

뒷걸음질로 들어갈려는데 즐라탄이 영리하게 길막한거 같기도 하고 ㄷㄷ

공격 전개중이라 돌아가긴 힘들었을거 같긴한데 그래도 위치가 너무 안좋네요

그러게요 위치가 안좋은듯

피갓동님에게 달려가는 디아즈

밀란 우승!!!!!!!

한골빼고 모든 골이 푸스카스급 ㄷㄷ

pk까지 넣었으면 참사날뻔ㄷㄷ

말옹 좋아하는거 보니까 감회가 새롭네요

피감독도.. 표정보면 너무 절실해 보이던.. 1년동안 다 패고 다녔는데 그게 반시즌씩 걸쳐있다가.. 내리막 가는중이라 그런지

레비치 무회전슛 멋있네요

구석으로 ㄷㄷㄷ

골장면들에서 너무 좋았던건 토모리가 임대신분임에도 너무나 열성적으로 좋아하는 모습을 보이는거였네여 ㅠㅠㅠㅠ

내년에 함께 챔스 갔으면 ㄷㄷㄷ

크 피동님 멋져..

세 골 모두 피올리의 선택이 직접적으로 만들어낸거나 다름없는 골들이라는게 놀라움

피갓동 갠지..

넘모 행복

유벤투스 3골차로 이긴 건 진짜 오랜만인거 같은데ㄷㄷ

외계인 있을때 3대0으로 이기고 그게 마지막인 걸로 압니다만.. 

이탈리아 챔스왕 밀란이 돌아왔다

피올리 저 환호는 어떤 장면 이후에 나왔던건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건