일정    순위 

홍MB한테 쩔쩔매는 김진규 코치 ㅋㅋ

그리고 옆에서 불구경 하는 기성용ㅋㅋㅋ

Comments

김진규 살이 ㄷㄷ 

이런거보면 진짜 mb감독이 카리스마 좀 있는듯 ㄷㄷ 

선수들사이에서 포스 오질듯 티비출연도 안해서 살짝 축구계의 서태지 ㅋㅋ

기성용 왠지 옆에서 웃음참는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

아...그 김진규군요

김진규 선수때 김진야 수준으로 말랐던거 같은데 많이 후덕해졌네요

그정도는아니었던걸루요

김진규 선수는 제법 골격이 있었어요.
김진야는 거의 이청용 보다 더 마름

김진규 프리킥때 허벅지 올리는 모습이 기억나네여 ㅋㅋ 체격은 두꺼운 편이었던

목도 두껍고 몸통이랑 허벅지도 두껍고 마른거와는 거리가 멀었던

열심히 하지 말고 잘하라니까~

이거 신입사원 떄 부서장이 맨날 하던 소린데 ㅋㅋ

심지어 생긴것도 닮았네 ;;

허벅지 한번 보여줘야

관중을 공포에 떨게 만드는 남자

골대 뒤 응원단 조심하라구!

????:아니다 소리아가 없어서 그렇다

골대 뒤 관중들을 벌벌 떨게 만드셨던 ㄷㄷㄷ

김진규하면 생각나는게
입대했을때 신교대에서 김진규랑 같이 공찼던 형님 계셨는데 그분은 k리그까지는 가지는 못했지만 고교축구일때 직접 부딪쳤던 선수중에 힘 제일센 사람이 김진규였다고ㅋㅋ 가장 잘했던 선수는 박주영이라고하더군요

한때 제2의 홍명보가 되겠거니 하던 선수(의례 한국축구국대수비수라면 거치는 길)라 명보형님도 잘챙겨주실듯한데ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건