일정    순위 

데뷔 후 첫 골 넣고 무버지에게 달려가는 18세 아페나 기안ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
4.2M    1M

GIF 최적화 ON 
6.2M    1.5M

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.2M

(세레머니 상황에서 둘이 나눈 대화)

기안 : 무버지 !! 무버지 !! 내가 잘하면 신발 사준다고 했던거 잊지마염 !! 800유로짜리 저번에 말한거 그거 !!

무버지 : 안 잊었어! 다 기억하고 있어 !! 내일 아침에 사러갈거야 !!

구라같지만 리얼인 이야기 ㅋㅋㅋ

추가로 멀티골까지

GIF 최적화 ON 
2.4M    599K

출처 - 펨코

Comments

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무버지 진짜 희대의 엔터테이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발은 못참지

신발 얘기는 무슨 드립인지 물어보려고 했는데 실제 대화 내용이군요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무링요 제스쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기억하고 있다고!!)

조만간 무버지 sns에 신발 올라오겠네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽고 훈훈하네요

두번째 골은 어찌한겨?? 

저도 웃으면서 스크롤 내리다가ㄷㄷ
저게 가능한가

두번째골 리얼

두번째골 킥력보니 누구처럼 재능믿고 태업만 안하면 대성할듯 ㄷㄷ

기안03과 무호민 ㄷㄷ

전현무버지 ㄷㄷ

두 번째 골은 뭐 바티스투타 뺨치네요 ㄷㄷ

워 두번째골 뭐죠 발목힘 ㄷㄷ

800유로로 산 값진 승리 ㅋㅋㅋ

두골 다 미쳐버렸네 ㄷㄷ

ㅋㄱ실화냐 ㅋㅋㅋ

한정판 신발은 못참지ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건