일정    순위 

6R) AS로마 vs 엠폴리 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
25.3M    4.4M
17' AS Roma 1 vs 0 Empoli FC
Goal :파울로 디발라 (Paulo Dybala)

GIF 최적화 ON 
27.7M    3.5M
43' AS Roma 1 vs 1 Empoli FC
Goal :필리포 반디넬리 (Filippo Bandinelli)
Asisst : 페타르 스토야노비치 (Petar Stojanovic)

GIF 최적화 ON 
27.8M    3.1M
71' AS Roma 2 vs 1 Empoli FC
Goal :타미 아브라함 (Tammy Abraham)
Asisst : 파울로 디발라 (Paulo Dybala)

빛발라 없었으면 무리뉴 2년차고 뭐고 없었을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 빛발라 하드캐리중인데 담시즌 떠날거 같은 이 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 좀 하자 얘들아...

FORZA ROMA !
Comments

디발라는 급이 다르구나 진짜

디발라 개쩜

부럽읍니다 디발라...

디발라 시장에서 안사간다고 

실력 의심하던분들 이제는 마음바꾸셧길..ㅜ

유벤투스 억제기 벗어나니 날뛰네요 역시

알레그리 억제기라고 정정해주세요 ㅋㅋㅋ

??? : 무리뉴, 고마워해라!

무리뉴 : 고맙다, 알레그리!

천재 레벨에 있던 선수는 다르긴 다르네요. 차이를 만들어낸다는게 이런건가 ㄷㄷ

엄청존잘느낌은 안나는데
킥력으로 공격포인트는 어떻게든만드는게 신기

중거리슛 타격감은 진짜 최고

밀란은 무조건 영입했었어야 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건