자유게시판
  일정    순위 

EL16) AS로마 vs 레알 소시에다드 골장면.gif

GIF 최적화 ON 
22.4M    3.6M
13' AS Roma 1 vs 0 Real Sociedad
Goal : 스테판 엘 샤라위 (Stephan El Shaarawy)
Asisst : 타미 아브라함 (Tammy Abraham)

GIF 최적화 ON 
21.5M    2.7M
86' AS Roma 2 vs 0 Real Sociedad
Goal : 마라쉬 쿰불라 (Marash Kumbulla)
Asisst : 파울로 디발라 (Paulo Dybala)

유베전 승리에 이어 유로파 1차전 승리까지 가져가는 로마
득점자도 샤라위, 그리고 쿰불라라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿰불라는 득점하고 팀원 전원이 축하해주는 모습을 보니
더욱 마음이 따뜻해지고 그랬네yo
2차전 원정에서 제발 깔끔하게 이기면 좋겠지만..
제발 무재배라도 거둬서 다음 라운드 진출하길 !

포르자 로마 !
Comments

타미 어시 미쳤다

골문을 두들겨 패주십시오

세트피스 득점 이번 시즌 자주 보는 듯 ㄷㄷ

쿰불라 득녀 세리머니ㅠ

호날두급 갑툭튀 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건