일정    순위 

[김기자 v토크] 김연경은 르브론이 아니다!

그럼 듀란트 라고 하져...

Comments

"준우승했고 리그흥해에도 일조" 이거..

의문의 릅잘알

고도의 돌려까기 ㄷㄷㄷ

당연히 다르죠.

르브론은 페이컷을 해도 리그에서 제일 많이 받는 수준인데.

김연경은 페이컷해서 팀내에서도 자기보다 많이 받는 선수가 있는데

김연경 3억 5천
황민경 3억

밍키랑 연봉차이가 고작 5천

면전에 스파이크 날린 수준 아닌가ㄷㄷㄷ

준우승했고 리그흥행에일조 이게 르브론 얘긴가요?

설명 보니 딱 릅신인데... 특히 준우승 ㅋㅋㅋ

페이컷
빅3결성
준우승
리그흥행

이거완전?

생각해보니 웃긴게 릅신 나름 올타임 탑5 안에 드는 선수인데 밈화되서 비교를 거부당한다는게 ㅋㅋㅋㅋ

우승찍고와야 릅신으로 인정해줄듯

김연경이 릅이아니고
릅이 김연경이라는건가

ㅇㅅㄹㅅ

릅이 아니고 ㅇㅅㄹㅅ

ㅋㅋㅋ 돈 받았나

릅연경 인장 박은 수준 ㄷㄷ

배구에까지 전파되는 새삼 릅신의 위엄이네요

제가 릅신 아바타입니까아~

ㅇㅅㄹㅅ

릅틀즈코드 ㄷㄷㄷㄷ

르브론은 본인 페이컷이 숭고한 행위라고 포장하진 않았죠

리그가 흥행했는지 안 했는지 어떻게 알았나...... 테넷??

사람들이 릅신 자꾸 조롱한다고 진짜 물로 보는 듯...

ㅇㅅㄹㅅ

"국내 팬과 다시 만나고 싶었고, 꾸준히 경기에 출전하며 올림픽을 준비하고 싶었다. 그래서 연봉 삭감도 감수했다. 김연경은 르브론 제임스가 아니다." 라는데

르브론도 마이애미에 사는 팬들을 만나보고 싶었고, 국대 단골인 웨이드-보쉬와 함께하며 12올림픽을 준비하고 싶어서 연봉 삭감을 감수했던 것 아닐까요?

둘이 다른점이 있긴하죠.
릅신은 오직 파이널우승을 위해 연봉삭감한거고
김연경은 리그 최종우승이 중요한게 아니라 올림픽메달을 위해 연봉삭감한거고.

김연경이 상대적으로 더 깎은거죠

더쿠같은 커뮤니티만 봐도 김연경 착한 페이컷 언니 넘 멋져여 가 일반적 반응ㅋㅋㅋ스포츠덕들이 관련 쓴소리 좀 하면 안티라는둥, 악플 신고한다는둥 폭격맞더군여ㅎㅎ이미지 메이킹 참 잘한듯

이제 좀 잇으면 여자라서 그런다 나올각 ㄷㄷ

릅신도 준우승하고 흥행에 기여했는데

릅연경이라고 쓰면 디씨에서 온 비하발언이라고 아주 그냥 거품물고 쉴드치던데 ㅋㅋ

릅무룩..

릅신은 리핏이라도 했지 ㅋㅋ

저 기자가 릅팬 아닐까요?

김연경과 비교되는건 릅의 굴욕이다 ㄷㄷ

아무생각없었는데 이 기사때문에 더 똑같아보임 ㄷㄷㄷ

저런 논리로 글써도 기자하는 세상 

이기자도 나쁜사람이거나 바보거나 둘중하나네요

아니 기자양반 쉴드 치는거야 돌려 까는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보면 르브론은 not1 not2 하러 온거고

김연경은 단기알바(?) 뛰러 온 느낌이라 완전 같다고 할수는 없을거같아요

국내 배구판까지 영향력을 끼치는게 역시 이 또한 릅신의 위엄 이라 볼 수 있군요...

리월월드 드립까지 쳤어야했는데 김연경이 잘못했네ㅋㅋㅋ

고도으 릅까 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건