일정    순위 

릅신 이꼬라지면 페이컷해도 되겠네요

내후년 페이컷해도 뭐라할 사람이없을듯
3쿼터부터 심해도 너무심하게 못하네요
폼은 엉성해도 지치는건없던 릅신이였는데
지치니 폼이 더 엉성해지니 원

Comments

그래도 갖다박으면서 자삥하고 덜 흘리면서 머레이 억제한걸로 밥값은 한듯...

코로나로 체력 충전 됐는데도 이러는거 보면 다음 시즌은 쉽지 않을 느낌입니다. 쿤보처럼 30분 초반대로 끊어주면서 써야할 느낌.

덴버시리즈에서 이 고생하는데 울엄마나 보수동 윙디펜더 만나면 더 고생할텐데. 클러치는 론도-갈매기가 책임지는 걸로 ㄷㄷ

한 두시즌 정도 뒤에는 2&D 하셔도 될 듯 ㄷㄷㄷ

론도없었으면 재앙이었을듯

이제 가끔 돌파득점+수비에 집중하면서 리딩을 맡아줄 폴신과 뭉치면 되겠네요

그래도 릅신 이겨서 좋네요

OP

저도 간절히 삼육대졸업하고
사육신이되길 고대중입니다

전 올라가서 히트가 이기는거 보고싶음...

스포엘스트라가 안아주면서 '이제 너의 시대가 올거야' 해주면

스텟 보면 욕하기 애매하죠 게다가 0턴오버

페이컷 후 흥국생명 와서 흥브론이나 해야

엉성하긴한데 그래도 할일은 하니 ㅋㅋㅋㅋ1쿼턴가 2쿼터에 훌러덩슛 인상적이던 ㅋㅋㅋ

갈매기 론도 하워드 카루소 등등 깨알같이 해결해주는 자원이 랄에는 참 많은듯

저선수들 아니었으면 릅신 욕 엄청먹었을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건