자유게시판
  일정    순위 

미국 주별 인기 스포츠

역시 풋볼이네요

대학 풋볼이 연고지 불모지로 뽑히는 미 중부 지역은 확실하게 잡는거 보면 대학 풋볼때문에 인기가 없는거같네요

Comments

싸커도 좀 좋아해주지 ㅠㅠ

레이커스가 그렇게 우승했는데도 다저스가 꽉 잡고있는게 신기하네요. 대신 전국구로 가면 레이커스가 이기려나요?

LA한정이 아니라 주로 따져서 그럴지도

mlb가 그래도 핵심지역들에서 인기는 잡고있네요

OP

저 표에선 버몬트에서 체면치레 하는 보삭스 안습이네요

라스베가스는 신생 구단인데도 아이스하키중에서 유일하게 포함되어있네요 ㄷ

OP

네바다 유일 프로 스포츠 덕을 보겠죠

이제 풋볼이 들어온다곤 하던데

이미 신구장 건축 끝내고 들어가서 시즌 시작했죠

미시간 ㄷㄷ

내일 앨라배마vs조지아하네요ㅋㅋ

코네티컷은 왠지 보스턴 좋아할거같았는데 ㅋㅋ

OP

동북부는 패츠 양키스가 아무래도

켄터키 대학농구팀 위엄 ㄷㄷ

엘에이 다져스꺼아닌데.....쓰읍..

오하이오는 야구팀만 두 팀에 풋볼 두 팀 하키 팀도 있는데 솔직히 다 합쳐도 OSU인기한테 안됨ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건