일정    순위 

야구부장 요약

1.sk는 프로스포츠쪽에 힘을 빼고 아마추어 지원에 초점

2.한달전부터 정용진-최태원 딜 시작

3.sk가 돈없어서 파는거 절대아님

4.두산베어스에도 관심을 표현했지만 두산그룹이 무시함

5.정용진 야구동호회 투수출신이라고

축구하고 농구도 접을려나

그런데 두산은 진짜 ㅋㅋㅋ

핵폭탄 하나 더 있다는데

Comments

SK 2천억이면 두산에서 5천억 불렀나보네요.

아 제주 접는거 아닌지..

T1 하나만 남기려나 T1도 페이커 나가서 수익성 떨어지면 정리하겠네요

슼이 돈없는건 아닌게 하이닉스랑 이노베이션 주가 폭등하고 잘나가니까

스크는 이제 핸드볼 본격적으로 더 미는건가...

4번.. 아 딥빡

최태원이야 뭐 농구, 핸드볼이 원픽이고 

별 관심없는 야구 축구 둘 다 할 필요가 없긴 하다고 봅니다. 

둘 중 더 돈 많이 먹고 구매자도 있는 야구를 정리한 것 같은 느낌이 드네요. 

4번 ㅋㅋㅋ 팬들이나 선수들 입장에서도 ㅅㅅㄱ가 사면 앞으로 퐈도 안 뺏기고 좋을텐데 말입니다 ㅋㅋ 일부 사람들 취미생활로 도대체 몇 명이 손해를 보는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건