일정    순위 

LG 이번주 고비네요 ㄷㄷㄷ

두산-한화 상대 ㄷㄷ

두산전 이기고 분위기 살릴것인가

두산전 2패면 그냥 심준석리그 돌입할수도 있어서

어떻게든 1승1패는 맞췄으면..

한화 상대로 저번엔 위닝시리즈 했는데 상승세라 어떨지..

이번주는 바닥 찍고 3승2패 할것같은 뇌감이 듬

3주 연속 승패 적중이네요.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 내내 고비

OP

초반 잘나가서 고비 아닐때는 작성 안함

걍 바람으론 타자들 올라올때도 진짜 된거같아서
두산 1승1패 한화 2승1패 기대하네요..
저번주 삼성전 같은 폼으론 1승하면 다행

이번주 루징하면 심준석 리그 참전하는 게 나을지도

고비사막 ㅎㄷㄷ

시즌 n번째 고비

적어도 한화는 스윕할 듯.. 지금 한화 선발들 용병 제외 바닥수준임

몬징징인줄 알았으나 알고보니 몬정직
LG가 해체해야하는 이유

두산 못이길듯

시즌 n번째 분수령

다음주는 기아 원정에 최강삼성 ㅎㄷㄷ

아니 제목보고 악플달려고 했는데
시리즈 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

3주 연속 적중 ㅅㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건