일정    순위 

이럴 거면 10강 플레이오프도 괜춘...

스폰서는 야나두로 해서 야나두20xxKBO리그

야 10위한 너두 한국시리즈 우승할 수 있어~

느바 플레이 인 토너먼트처럼 하면 되겠네요. 아니면 현행 방식으로 유지해서 10위가 와일드카드결정전-준준준준준준플레이오프-준준준준준플레이오프-준준준준플레이오프-준준준플레이오프-준준플레이어프-준플레이오프-플레이오프-한국시리즈 차례로 올라가는 것도 볼만하겠네요. 준이라는 글자가 많아서 거슬리면 와일드카드의 와일드카드의 와일드카드 결정전... 이런 식으로 짓던가요

이미 6강 하고 있는 크블도 오바라 생각하는데...

Comments

정규시즌 쉬엄쉬엄하고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

정규시즌 대충하면 엄중경고로 징계해야...

킹받네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성근 떡상

10개 팀 다 플레이오프를 참가하게 하되 아무래도 참가팀이 많아지면 업셋이 적어져야 형평성이 맞으니

풀리그 플레이오프로 구단간 16경기정도 하면 어떨지.. 업셋 없이 실력순으로 대충 배열되고 좋을것 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건