자유게시판
  일정    순위 

DK 피셜 오태곤 총액 18억

Comments

기간이 안나왔지만 금액이 후하네요

인플레이션 미친듯

아니 오태곤한테 18억 태우는건

이거 보고 이형종 계약 다시보니까 아주 혜자네요 혜자 ㅋㅋㅋ

이번 시장 진짜 광기네요

오태곤 18억 줄 바에 보내고 이태양을 잡었어야지 미친

SSG 샐캡에 묶여있던거 아니었나요? 이게 맞나

아무리 이만한 백업 없대도 이해가 잘 안되는데 지금까지 그래왔듯 류선규가 옳았다는게 증명되길

한화가 잡는다 했는데 못잡아서 다행이네요. 권희동이나 잡았으면 좋겠네요

한화랑 경쟁 붙어서 가격이 올랐다는 루머가 ㄷㄷㄷ

한화가 일부러 가격 올려서 다른팀들 샐러리캡 막히게 하려는 큰 그림인가요?

OP

C등급이라 한화는 부담없으니 질렀겠죠

오퍼는 공짜이긴 한 ㄷㄷ

아니 우르크 100 시즌이 한번도 없는 백업 유틸리티한테 무슨 18억을 태워요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

4년 10억이면 적정가지 않을까 했는데 좀 심하네요

오태곤이 저 가격이면 한현희도 수요있을 법 한데 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건