자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

미겔 카브레라, 2023 시즌 후 은퇴 계획

https://www.cbssports.com/mlb/news/miguel-cabrera-confirms-plans-to-retire-after-2023-season-but-wants-to-stay-in-baseball/

여전히 2023시즌을 마무리한 후 은퇴할 계획이고,

그 이후에도 야구계(타이거즈 구단)에 남아 젊은 선수들을 돕고 싶다 하네요.

미기도 이제 마지막 시즌이구나... ㄷㄷ

Comments

ㅋㅋ푸홀스급 부활 가능한가요 미기도 fa 이후 너무 망해서 

OP

그 예전 미기가 아니라.. 푸홀스 처럼 은퇴 시즌에 불 태우는 것 아니면 쩝... 힘들 것 같네요

블라디미르 게레로 이후 제일 좋아하던 타잔데 참....시간은 흘러가네요

기아 타이거즈?

아직도 뛰고 있다니 ㄷㄷㄷ 나이 검색해보니 추신수보다 1살 어리네요. 

미기-벌랜더 코어일때 우승못한게 너무 아쉽네요

타이거즈 모자로 명전 가는 것도 확정급이구나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건