일정    순위 

[KBL] 가스 vs 떤더스... 정효근도 없고 이대성도 없고 이대헌도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 중 한팀은

연패탈출이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스 5연패

떤더스 6연패

이대성,정효근,이대헌 없으니

옛날 전자랜드 냄새도 나는 ㅎㅎㅎ

Comments

도훈이형 갈때가도 연패 마무리는 아니야

OP

창진이형이 유종의 미 거두게 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도훈이형 내년에도 보실건데 유종의미 맞나요

OP

신승민 1쿼터 10득점 ㄷㄷㄷ

OP

1쿼터 20대20 ㄷㄷㄷㄷ

점수쟁탈전...

역시 유도훈은 무명의

젊은 선수들로 달리면서

활동량&3점으로 조지는 농구해야...

오늘 무명의 젊은 선수들이 활약은 삼성은 공이 크지 않나요 벌벌..

OP

크흡... ㅠㅠ 오늘 그래도 열심히 하는데..

OP

2쿼터 시작 이후 무득점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

슛은 못 넣는데 리바만 잘잡는 ㅋㅋㅋㅋ

여기서 이기는 사람이 종신인가요?
도종
훈신

OP

지고있는 도훈신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 두 팀 다 애지간히들 못 넣네 ㅋㅋㅋㅋ 도로가스 도로떤더스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

게임 터짐 삼성 승리 ㄷㄷㄷ

OP

1쿼터에 20점 넣고

2.3.4쿼터 5분 남을 때 까지 30점 넣고

첫끗발이 개끗발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 이걸 왜이겼지?

관심도 없어져서 경기 있는줄도 몰랐,,,,,

삼성한테 지냐 존슨님 행복좀 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건