자유게시판
  일정    순위 

차명석: 정우영 구속저하 이유

걍 훈련량부족.
아프진않음...

한마디로 준비가 덜된거임.

Comments

국대가서 놀앗구나

유튜브하고있나요

괜히 욕먹을거리 던져주는듯

ㅋㅋㅋ 안그래도 wbc 이후 고우석이랑 타팀팬들의 공공의적인데 염&차 두분이 합심해서 까라고 미끼 던져주네
정말 여우같은 곰듀오

아이고

와진짜 긁어부스럼

실화인지 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋ wbc 뽑힌 선수가 몸이 안만들어졌다고 단장이 밝히다니 공인구 부적응 보다 더 치명적인 ㅋㅋ

애들 진짜 놀다왔나보네

이딴 게 국대...? 이딴 게 프로...?

이딴 게 단장...? 이딴 게 감독...?

개노답팀...

진짜 걍 놀았네요 국대가서

차라리 아프다고 위장거는게 나은 행동 아닌가요 참... 

제가볼땐 차명석도 빡쳐서 ㅈ돼보라고 한듯

wbc는 그렇다쳐도 개막이 코앞인데 저러고 있으니

개노답

한신인가 연습경기에서는 150 넘지 않았나요 

담백하게 사실적시로 구단 선수 다 욕먹게하는 단장 ㄷㄷ

진짜 관광이네

정우영 생긴 건 날라리처럼 생겨도 원래 운동광이었는데 이상한 친구가 붙은 건지….

LG는 그냥 김성근 감독님 전권 드리고 모셔오는게 맞는팀인듯..

저도 이게 맞다고보는게 ㅋㅋㅋㅋ
팀에 재능러들 넘치고 재능합은 충분해보여서 좀만더 팀이 탄탄해지면 왕조도 가능한거같은데 뭔가 탄탄해보이질않는;;
시즌운영도 뭔가가 항상 한끗아쉬워보이구요

진짜 국대라고 몸 열심히 만들어온 선수들만 호구네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜였다니...

단장이 이럴 정도면 심각해서 충격요법 준걸로.. 생각하렵니다

제가 들을 때는 이런 뉘앙스 아니었는데... 안그래도 세랴에서 차단장 욕먹는데 좀 아쉽네요.

단장이 이 정도로 말할정도면 ;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건