자유게시판
  일정    순위 

두산이 몇 년 만에 우승했죠 혈 뚫은게

김경문 시절부터 멤버들 다 올라오더니

스크 때문에 혈 막히다가 얼마만에 우승했더라

엘지도 지금 이제 계속 가을야구서 떨어지고 있는데

가을야구 이제 혈 뚫을 때도 되지 않았는지

아 물론 두산은 한국시리즈라도 갔지 엘지는 뭐..

Comments

혈로만 치면 롯데가 제일 급한

근데 롯데는 더 젊고 내년즈음부터가 시작이라 급하진않음
올해 3위도 사실 기대이상으로 일찍 올라온거고

엘지는 1,2년안에 우승 못하면 끝이죠

92년이 마지막이니까 혈로만 따지면 제일 급한겅 맞음 ㅋㅋ 대신 롯데는 앞날이 창창한거고
엘지는 지금 안하면 또 30년 각이고

일단 코시라도 가야 ㅜㅜ
2위하고 코시 못가고…

14년만인가 그랬던걸로..

김경문 두산은 한국시리즈 가서 졌죠

그리고 포시에서 김경문 두산은 강했어요

미국식 플레이오프면 김경문 두산도 1,2번은 우승했을겁니다

엘지는 미국식 플레이오프여도 디비전 딱입니다

선수가 그대로면 감독이 바뀌어서 혈을 뚫어야 하는데

그게 우승0회 우승청부사 염이라서 앞뒤가 안 맞아요 ㅠㅠ

엘지는 구단주도 감독도 선수도 죄다 혈막이라... 20년째 가을야구 광탈 전문인데 혈막이고 뭐고 의미없는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건