자유게시판
  일정    순위 

[AFC] 전북 탈락까지 5분 전~ 승부차기까지

GIF 최적화 ON 
6.3M    622K

불판 갈아봅니다

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~
우리가 (탈락)
한다니까~~

Comments
OP

와우 개잘참 ㄷㄷ

후..... 일단 올라가자

케인처럼 찼네ㄷㄷㄷㄷ

OP

쪽팔려도 일단 올라가야 ㅠ

OP

송붐 하나만 더 막아주라 ㅠ

범.근.신

하나 더 지발

ㅅㅅㅅ

OP

개 머싯다!

이건 올라가겠다 후

아 현타오네요 이걸로 좋아하고있네...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

끝내자 제발 ㅜㅜ

아니 송범근 맞나?!

송범근이 2개막는거 태어나서 처음ㄴ봄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이운재 코치에게는 특별한 것이 있는 걸까요 ㄷㄷㄷ

송붐 짱

송범근 ㅎㄷㄷ

송칸, 송폰!!!!!! 2연선방

누가 송붐을 송성룡이라 불렀나

OP

ㅈ잡고 반성합니다

OP

와 이거 아우한 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했냐!?

굿굿굿 8강

진수야 웃음이 나오냐

이기면 된거야!!!!

OP

니들은 오늘 샤워하지마라 후...

후..올라는 갔네요ㅠㅠ보느라 고생하셨슴다

역시 이운재가 코치인 영향이 있나 ㄷ ㄷ

이운재효과

상식이형 좋아했으면 진짜 욕할뻔했는데 그래도 표정 굳은게 쪽팔린줄은 알아서 다행..

OP

표정 좀 심각한거 같아서 자각은 하는건가 싶네요

아니 그냥 생각이 없는 걸지도..
저녁메뉴 생각중이라던가

운재형한테 카드줄테니 송붐이랑 소고기먹고오라고할지도

나머지는 김치찌개

OP

구스타보: 저.. 골 넣었는데 고기집 냉면만 먹고와도 될까요

OP

송붐 요즘 자신감도 많이 떨어졌을텐데 굳굳

마지막이 아우한이라 기분은 나쁘지만... 송붐 2연 선방은 흐뭇했으므로 넘어갑니다...

어찌됬건 k리그 3팀 올라간건 성공이네요

아 우리가 한다니깐 ㅋㅋㅋㅋ

OP

참 그거 또 결정짓는게 김진수 킥이라니 ㅋㅋ

김진수 실축하고 이용이 정점 찍어줄줄알았는데 넣을줄은 크윽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건