후방게시판
  일정    순위 

(중계글)밀라노 데르비 후반전

늦었나요?

Comments

옵사네요 ㄷㄷ

옵사

기가맏힌경기 ㅋㅋ

와 var을 왜보나 했더니 옾사이드를...

옵사로 죽다 살아나는군요

어후 살았네요 ㄷㄷㄷㄷ

굴절 전에도 이미 옵사였단건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심판이 주인공 되고 싶은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵사였군요ㄷㄷㄷ

옵사이드 같긴 했다

아니 경기 운영 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플레이 나올때 옵사같긴 했는데 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루카쿠 끝날때까지 무서울듯ㅠ

옵사도 아니고 피케이도 아닌거 같은데

킹판이 경기 지배하네요

심판이름 뭔가요ㄷㄷ
경기를 지배하네ㄷㄷ

근데 키예르 맞은거 아닌가여? 왜 옵사지

터치 자체를 의도성이 없다고 봤다네요. 위치 복귀하다가 맞은거라고

아 굴절이라고 무조건 옵사이드 아닌게 아닌가보네요 ㄷㄷ 스위스전 이후로 그냥 굴절이면 무조건 옵사 아닌줄

심판 바꾸고 후반부터 다시 했으면 좋겠네요..

농구룸마 ㅋㅋㅋㅋ

느바룸마 ㅋㅋ

루카쿠 비달 무섭네요..ㄷㄷ

내일 다시 그 장면 봐야겠지만 첨 볼 때 오프사이드아닌가? 생각이 들긴 했습니다.

저두요 일단 위치는 옵사인데 굴절때문에 애매한가? 싶었네요

에릭센 패스 때 옵사였네요

만약 키예르 터치가 의도적이라고 해석했다면 옵사가 아니긴 합니다.

그 전에 에릭센이 패스하려고 할 때 루카쿠에게 패스 하려고 했다면 위치 자체가 옵사위치여서 옵사가 맞고 아니었다면 키예르가 건드린건 노옵사 나중에 다시 한 번 보고 싶네요

바르샤는 비달 왜 팔았나요ㄷㄷ

아직 잘뛰고 상대팀으로 만나면 짜증느낄정도로 얄미운 플레이도 미들에서 잘하는거 같은데

밀란이 헤딩이 전체적으로 별로인 느낌

나로호 ㄷㄷ

테오 ㄲㅂ

테오가 쏘아올린 작은 공 ㅠㅠ

테오야...

테오 역시 높은공은 ㅋㅋ

체력 다 빠진듯 ㄷㄷ

테오 쎄빠지게 뛰댕긴거 아는 이브라 박수 ㄷㄷ

77ㅓ억

산왕까지...ㄷㄷㄷ

산왕 투입준비

산왕 ㄷㄷ

갑자기 딱딱 부네 ㅋㅋㅋ

이중인격인가

아니 심판 뭐 집안에 큰 우환이라도 있나 왜저러죠 ㅋㅋ 한 경기 안에서 왜저렇게 오락가락 하는지 

즐라탄이랑 카스티예호 ㄷㄷ

산왕 오자마자 한건 할빤

밀란은 20분 공격해보고 남은 시간 전부 수비하네요 ㅜㅜ

날리야 루카쿠를 막아야해...

지금 인테르 공 잡으면 루카쿠 라우타로 바렐라 에릭센 산체스 하키미 페리시치가 동시에 뛰어들어오는군요 

후덜덜합니다 남은 시간 케시에 없이 버텨낼 수 있을지 

케시에 부상이면 안되는데

토날리 루카쿠에 부딪히면 날아갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건